无翼之鸟全集漫画全彩

我校召开无翼之鸟全集漫画全彩思想政治教育工作调研座谈会

时间:2022-07-22 点击数:39

近日,学校无翼之鸟全集漫画全彩思想政治教育工作调研座谈会举行。党委无翼之鸟全集漫画全彩工作部、无翼之鸟全集漫画全彩负责人,无翼之鸟全集漫画全彩辅导员代表,青年学者代表等参加会议。党委无翼之鸟全集漫画全彩工作部部长茅海燕主持会议。

会议围绕当前我校无翼之鸟全集漫画全彩思想政治教育工作中的重点难点,短板弱项以及提升工作针对性、有效性的路径、举措等进行了交流研讨。重点就无翼之鸟全集漫画全彩教育管理中的协同育人、无翼之鸟全集漫画全彩自我管理能力养成、无翼之鸟全集漫画全彩的适应性和规范性教育、无翼之鸟全集漫画全彩校园文化活动、无翼之鸟全集漫画全彩辅导员队伍建设进行了交流。

会议邀请马克思主义学院青年学者张建晓高校立德树人根本任务的实现如何融入育人全过程”为主题做研究分享。他解读了教育部等八部门联合发布的《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》中的核心内容和七大体系,并结合工作调研和优秀个案分析,认为当前无翼之鸟全集漫画全彩思政工作中存在育人主体责任泛化、路径举措窄化、目标任务虚化、考核评价:任侍。他提出思想政治教育工作是系统工程,需要统筹各方资源形成育人合力,从责任有分层、系统有偏重、创新有重点、任务有分工、考核有保障等五个方面提供了建议方案。

无翼之鸟全集漫画全彩副院长徐维英结合实际,从问题导向、目标导向等角度交流了建章立制工作的重要性,通报了前期梳理开展的无翼之鸟全集漫画全彩思政教育与管理工作相关文件制度的情况,对拟完善的无翼之鸟全集漫画全彩资助奖励体系、荣誉体系、思政教育等方面的文件制度制定背景、起草思路、主要框架等进行了说明。

茅海燕在研讨交流中指出,党委无翼之鸟全集漫画全彩工作部在接续力量组织开展无翼之鸟全集漫画全彩教育管理工作中,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,认真领会上级的决策部署,按照学校关于无翼之鸟全集漫画全彩教育改革的总体部署要求,结合工作实际积极研究探索无翼之鸟全集漫画全彩思政教育与管理的有效路径。通过一系列调查研究、交流研讨、建章立制等工作的陆续开展,进一步理清思路、明晰主线。下一步研工部将与相关部门、培养单位一起突出落实立德树人根本任务工作的基础性、长效性,进一步加强制度设计、构建育人体系、加强队伍建设、打造育人品牌,多措并举为学校无翼之鸟全集漫画全彩教育高质量发展和无翼之鸟全集漫画全彩的成长发展提供有效支撑与保障。

无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全之无翼乌全彩-无翼漫画全集彩