无翼之鸟全集漫画全彩

关于转发《江苏省2022年同等学力人员申请硕士学位全国统考考生健康应试须知》的通知

时间:2022-07-30 点击数:12

各位同等学力考生:

根据江苏省教育考试院《江苏省2022年同等学力人员申请硕士学位全国统考考生健康应试须知》,现将同等学力考生健康应试须知通知如下:

2022年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试(简称“同等学力全国统考”)将于8月14日举行。为保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,提高考生自我防护意识,承担对社会的防疫责任,特制定考生健康应试须知,请考生下载准考证前,认真阅读本须知并进行确认。

一、考前准备

1.考前14天起,每日自行测量体温和监测健康状况;尽量避免去中、高风险地区和人流密集的公共场所,做好健康监测。需住宿的考生,须选择卫生条件符合疫情防控要求的住宿场所,确保住宿和饮食安全。

2.考生应在开考前48小时内完成核酸检测。不按规定提供考前48小时内核酸检测阴性报告的,原则上不能正常参加考试。

有发热、咳嗽等症状的考生,须凭考前48小时内2次核酸检测阴性报告(检测时间间隔24小时)、医疗机构出具的诊断证明,由考点疫情防控组综合研判,具备考试条件的考生,在备用隔离考场进行考试。

3.考生须在8月1日前申领“苏康码”,并在参加考试前连续14天通过“苏康码”界面进行健康申报,以便进入考点时接受检查。(申领途径:下载江苏政务服务APP,点击“防疫专区”或搜索“苏康码”,进入“苏康码”服务;或在支付宝无翼之鸟全集漫画全彩搜索“苏康码”,完成实名认证后方可获取“苏康码”)

考生如考前7天有外省旅居史(含外省考生),须提前了解考试所在地防疫政策并确保本人符合要求。

外省考生申领“苏康码”暂不能确定到达江苏后详细地址的,可暂填考点学校地址,待详细地址确定后,自行更新。

4.考前7天内有中高风险区域(含风险调整为低风险且未满7天地区)和国(境)外旅居史的考生,须于8月12日前将个人行程、健康状况等具体情况以书面形式报送考点,由考点疫情防控组综合研判,具备考试条件的考生,在备用隔离考场参加考试,并登记备案。

5.考生须根据本人报考课程门数,登录江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),提前下载打印《江苏省2022年同等学力人员申请硕士学位全国统考健康应试承诺书》,按要求签名后在每场考试进入考点时出示,进入考场后交给监考员。

二、入场检查

1.考生应提前了解考点所在地疫情防控政策,每场考试须至少提前1小时到达考点。考生凭准考证、有效身份证件、“苏康码”“行程卡”、考前48小时内核酸检测阴性报告(纸质或电子版均可),佩戴口罩有序进入考点,不佩戴口罩的考生不得进入考点。

2.考生须配合考点完成体温测量等健康检查和登记,体温低于37.3℃方可进入考点。体温异常的考生经现场专业医务人员复查体温及流行病学史评估,并由考点疫情防控组综合研判,确定考生符合健康应试要求后,方可进入考点。如体温依然不正常,须听从工作人员安排,可进入备用隔离考场考试。

三、应试要求

1.赴考时,考生须提前准备好口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩),做好个人防护。入场时,必须佩戴口罩;考试过程中,低风险考区考生自行选择是否佩戴口罩,中、高风险考区考生和备用隔离考场的考生须全程佩戴口罩。

2.考试过程中,如突感不适,出现发热、咳嗽等症状,应立即向考点工作人员报告,并服从考点应急处置安排。

3.考试结束时,须按监考员的指令,有序错峰离。3秩嗽奔渚,不得在考点内滞留聚集。

四、其他要求

1.考生应自觉配合考点做好身体健康监测,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,以及在考试疫情防控中拒不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查的,将取消考试资格,并移交司法机关按《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规予以处理。

2.考试疫情防控措施将根据疫情变化适时调整,请考生及时关注江苏省教育考试院网站、各考点官方网站发布的信息,主动了解考点及考点所在地疫情防控最新要求。

 

无翼之鸟全集漫画全彩考点关于2022年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试具体考务及防疫工作安排将另行通知。因疫情防控工作需要,以上同等学力考生健康应试要求仍存在调整可能,请无翼之鸟全集漫画全彩考点的同等学力考生及时关注江苏省教育考试院网站、无翼之鸟全集漫画全彩无翼之鸟全集漫画全彩网站无翼之鸟全集漫画全彩通知公告栏或“无翼之鸟全集漫画全彩无翼之鸟全集漫画全彩教育”公众号。

 

特此通知。

 

                                                      无翼之鸟全集漫画全彩无翼之鸟全集漫画全彩

                                                      2022年7月30日


附件:江苏省2022年同等学力人员申请硕士学位全国统考健康应试承诺书.pdf 



无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全之无翼乌全彩-无翼漫画全集彩