无翼之鸟全集漫画全彩

我校教师获评第三届江苏省“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师”和“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师团队”提名奖

时间:2022-09-08 点击数:22


近期,江苏省教育厅公布了第三届江苏省“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师”和“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师团队”推选结果,我校功能纳米与软物质研究院迟力峰教授荣获“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师”,马克思主义学院田芝健教授带领的“思政田园”无翼之鸟全集漫画全彩导师团队荣获“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师团队”提名奖。

自首届评选以来,我校先后共有3位教师获评省“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师”,1支教师团队获评省“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师团队”,2支教师团队获评省“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师团队”提名奖。

 


我校第三届省“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师”获得者迟力峰教授,现中国科学院院士,于2012年加入无翼之鸟全集漫画全彩,十年来,她始终践行为国储才、科技报国的梦想,尊重并呵护每一位学子的学术梦想和学术兴趣,助力学子们成长成才成功。十年来,她始终坚信教育就是一个灵魂唤醒另一个灵魂,亦师亦友、陪伴成长,助力每一位学子在学术的赛道上跑出自己最佳成绩。十年来,桃李芬芳,她先后指导了21位博士无翼之鸟全集漫画全彩、48位硕士无翼之鸟全集漫画全彩,其中,1位学生获得德国洪堡基金会博士后奖学金,1位学生获得日本JSPS奖学金,1位学生现在东南大学担任教授,2位学生即将学成归来以教授身份加盟无翼之鸟全集漫画全彩。

 


我校第三届省“十佳无翼之鸟全集漫画全彩导师团队”提名奖获得团队“思政田园”无翼之鸟全集漫画全彩导师团队,在团队负责人田芝健教授倡导和带领下,围绕实施教育部高校思政课教师后备人才培养专项支持计划,组建无翼之鸟全集漫画全彩导师团队,落实立德树人根本任务,潜心育人,抓制度创新和落实。

团队创造性地构建起由“德政导师+学术导师+教学导师+实践导师”组成的导师队伍;形成“名师+团队+梯队”,不断增强“三全育人”的无翼之鸟全集漫画全彩培养合力;研制实施一套无翼之鸟全集漫画全彩培养过程与结果相统一的人才培养质量体系;创设并有效运行一个以“读书﹒研究﹒写作”报告会为纽带的模拟研讨会综合能力训练平台;建设以无翼之鸟全集漫画全彩工作站、“百名学子看百企”“百名学子看公安”、无翼之鸟全集漫画全彩社团和宣讲团队等构成的实践育人品牌。


无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全之无翼乌全彩-无翼漫画全集彩