无翼之鸟全集漫画全彩

校党委常委、副校长姚建林调研学位与无翼之鸟全集漫画全彩教育工作

时间:2022-09-19 点击数:33

9月15日上午,校党委常委、副校长姚建林莅临无翼之鸟全集漫画全彩调研学位与无翼之鸟全集漫画全彩教育工作,无翼之鸟全集漫画全彩、党委无翼之鸟全集漫画全彩工作部全体成员参加会议。

会上,张进平院长汇报了无翼之鸟全集漫画全彩2022年下半年工作思路、重点工作以及面临的问题困难等。党委无翼之鸟全集漫画全彩工作部部长茅海燕介绍了党委无翼之鸟全集漫画全彩工作部的基本情况,汇报了下半年的重点工作。

听取汇报后,姚建林副校长肯定了我校学位与无翼之鸟全集漫画全彩教育工作取得的成绩,赞同两位负责人的总体工作思路。他指出,无翼之鸟全集漫画全彩教育是高水平研究型大学的重要标志,对于学校“双一流”建设至关重要。无翼之鸟全集漫画全彩全体同志要坚持制度先行,确保各项工作有章可循、有据可依;要发挥主观能动性,建立健全调节调控机制,充分调动基层无翼之鸟全集漫画全彩培养单位的积极性;要打破思维定势,主动攻坚克难,以走在前列、干在实处的姿态引领学校无翼之鸟全集漫画全彩教育改革发展。

 


无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全之无翼乌全彩-无翼漫画全集彩